В жизнь приходит человек

В жизнь приходит человек,
Чтоб вершить дела, трудиться.
Век отмерен в сотню лет…
Можно многого добиться!

Гости мы… Рай на земле!
Может кто-то усомнится?
Эта версия по мне.
Жизнью нужно насладиться.

Небо – пятый океан…
В нем раздолье вольным птицам.
Как в предутренний туман,
В жизни можно заблудиться…

Сто дорог…  А где найти
Ту, что выведет к вершинам?
Через тернии пути,
И не каждому по силам!

Жить с любовью в сердце – рай:
Лесу, нивам поклониться.
Землю лишь оберегай,
Чтоб из родника напиться!




Лес пушниною богат.
Рыбой – водные просторы.
А в земле – бесценный клад.
И полны сокровищ горы.

Все для нас! Живи с умом,
На защиту стань природе,
Чтоб не грянул прежде гром,
При стихийной непогоде!..


Рецензии
Утром солнцу улыбнись,
Лесу, нивам поклонись,
К людям выходи с добром,
Чтоб не грянул жизни гром.
С уважением, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   29.11.2019 16:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вамза поэтический отзыв!
с уважением и благодарностью....

Валентина Крюкова   29.11.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.