Строчки танца

Ты в ритме сердца танцуешь вальс.
Ну как так можно?! Классичен шаг.
Ведь вызов виден когда стрит данс,
А ошибался. Какой дурак.

Не важен стиль, не важен шаг,
Ведь танец - способ поговорить.
Когда от сердца, то чувств аншлаг.
И можно танцем мир удивить.

Движеньем строчки, пиши, пиши!
Они как стих, язык другой!
Рисунком танца заворожи!
Пожалуй хватить. Ты слышишь стой!

Вот постепенно стихает ритм.
И слава богу, не умер чуть.
Вдруг после танца я стал другим.
Ты строчки эти лишь не забудь.


Рецензии