У одних жизнь начинается с любви

У одних жизнь начинается с любви.
У других в порывах алчной страсти.
Хоть что потом об этом говори.
В общем человеческой мы масти…
     Нас жизнь выводит в этот грешный мир.
     У каждого из нас своя дорога.
     Говорят, что все дороги ведут в Рим.
     На самом деле, мы в руках у Бога…
Когда мы появляемся на свет.
С небес благословение приходит.
Большое в нём количество чудес.
Но чудо не до каждого доходит…
    В небе ореол судьбы пылал. 
    Лились благодатные дожди.
    Если бес в то время ликовал.
    В жизни счастья, радости не жди.
У одних жизнь начинается с любви.
У других в порывах алчной страсти.
Хоть что потом об этом говори.
В общем человеческой мы масти…..........


Рецензии