На звёздном зеркале

           "Растворился горизонт среди стихий..."


Сверчков насыщенный staccato,
Ночную дополняет тишину
И нежный всплеск волны накатом,
Эфиром Муз уводит в глубину;

Тончайших образов leqato,
Фейерверком огненных петард,
Мир погружают в animato-
Гармонии певучий авангард.

Душа трепещет от волненья,
Упоена аккордом струн.
Строкою тает наслажденьем
На звёздном зеркале лагун.

Фото- о.Мон-Сен-Мише;ль (фр. Mont Saint-Michel, норманд. Mont Saint Mich; — гора святого Михаила)


Рецензии
Здорово! мне понравилась тема произведения и, как Вы её интересно и талантливо написали! Браво! Л.

Людмила Помникова   11.08.2019 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! С признательностью за отклик...

Александр Дибцев   15.08.2019 21:24   Заявить о нарушении