По просьбе О. Щ

Вот опять на пороге весна,
Солнце брызжет лучами.
И тревожно, порой не до сна
Твоей, доченька, маме.

Шаг за шагом из детства бежишь.
Навсегда, безвозвратно!
И зовет тебя взрослая жизнь,
Детство манит обратно…

Как хочу я тебя уберечь
От невзгод и ошибок.
Пожелать тебе искренних встреч,
Словно солнце,улыбок.

Ты родной мой прекрасный росток.
Ты мое вдохновение.
Раскрываешься, словно цветок.
Ты мое повторение.


Рецензии