Кто сгорел, того не подожжёшь

Кто сгорел, того не подожжёшь.
Кто перетерпел, тот жить не хочет.
Может быть, и правда тоже – ложь?
Может, просто мысль дурная точит
И подводит к той больной черте,
За которой нет, не будет эха?
Может быть, и люди уж не те?
Может, не достойные успеха?


Рецензии