Мы все нуждаемся в примерах,

Мы все нуждаемся в примерах,
Но где примеры эти взять?
Вот раньше были пионеры,
Они могли пример давать,
Как надо жить, учиться в школе,
Страну родную защищать,
Сидеть собакой на заборе
И там, где надо, промолчать…


Рецензии