Жизнь замечательных мужчин!

Я же написал про тургеневских женщин?!
Но разве можно теперь обделить вниманием мужчин?
Это тем более интересно, что - вообще
Цитируется без смысла и особых на то причин!
:-)) (снова Вася Шумов, а не я. Но мне очень нравится!)

***

Когда вам невесело или не хочется жить,
Попробуйте до вечера всё это отложить
Двигайтесь неторопливо, но только не в магазин.
Будьте похожи на мужчин!

Мужчина не умеет быть вещью среди стен,
Мужчина - это песня, а не просто буква М...
Вспомните романы и ужасы былин
И как мы были рады за мужчин!

Вы мыслите по-русски, лирический оптимист,
С утра вы на работе, а после - гитарист.
Вы смотрите на женщин и их зовёте в Крым -
Это характерно для мужчин

И Вы совсем не слабы, но немного скромны,
И к вам приходят крабы и парочки с луны,
Вечерняя газета, лимон и клавесин -
Все они одобряют мужчин!..

 http://song5.ru


Рецензии