Он родился первого апреля

Он родился первого апреля
И успел здесь многих насмешить.
Можете, конечно, мне не верить,
Можете из памяти изжить.
Можете смеяться над собою,
Можете задуматься со мной,
Кто нам это всё потом устроил,
Так ли уж смешон был наш герой…


Рецензии