стих

Пищали птички на природе
Брехал чужой соседский пес
Пастух подняв с утра все стадо
Ногою вляпался в навоз
Ряды покошенных избушек
Сельчан обчелся раз и два
Когда-то знатный был райцентр
Еще в былые времена
Да приезжали зам-министры
Подав завет и бросив клич
Работать и еще работать
Как завещал нам сам Ильич
Но начались тут перестройки
И тут поехало-пошло
Село исчезло и ушло
Младые сели на паром
Отвесив старикам поклон
Остались только те пожить
Кому уж некуда спешить


Рецензии