В Эдипе ты играл Креона

В Эдипе* ты играл Креона,
А в жизни ты Эдипом был
И оказался в ней без трона,
Хотя тот трон и заслужил.
Не надо было верить другу
И ездить так уж далеко…
Не отдавайте мозг свой Югу,
Не превращайте в молоко…

*Эдип в Афинах…В.А.Озеров


Рецензии