Не допускайте в ваш покой...

Не допускайте в ваш покой,
Сердца с неискренней душою,
В таких сердцах другой настрой,
С своей мелодией другою.

С ненужным окриком в глазах,
Зовущим в сотый раз вернуться,
С застрявшим прошлым в головах,
Не позволяйте оглянуться,

Своей заштопанной едва,
На ложь из изначальных искр,
Они для вида, не тепла,
Хотя и образ шелковист,

И вроде ласков, вроде ваш,
Ложиться пазлом на картине,
Всё это нужный антураж,
Морского бриза в паутине,

Чужих интриг, любви чужой,
Чужих ошибок воспалённых,
Не допускайте в ваш покой,
Сердца неискренне влюблённых...


Рецензии