Позорная слава украины

Без морали, совести и чести
Создан киборг робот - импотент
До чего додумались все вместе...
Украина, - США эксперимент.

Выдержит ли  психика России?
Денег, тех безумных, оборот
Робот, - оказалось наш Мессия
Что несёт его поганый рот?

А в начале жизни было слово...
Слово ли украинская мовь?
То в лингвистике, явилось как бы ново
Было в ней людское слово, - кровь.

P.S.

Змей, козёл, тьма баранов
Шкур овец, барабанов
И Рабочий, сломавший козлине рога
Образ мой для вас странный
Образ мне только данный
Я покинут семьёй, отказалась страна...

От Флоренции Данте отлучен, - то странно
Здесь, отвергла Рабочих, страна
Лес горит,гибнут звери спонтанно
Победит  ли здесь Бог или сын Сатана?


Рецензии