Августовский лес

               Иные мысли
               Здесь тебе даны!..

               Совсем иной,
               Как кажется, цены...

               Так и иного,
               Собственно,
               Порядка!..

               Где увядание
               Не горестно...

               А сладко!..
                08.2009.


               
               Здесь лес так густ!..

               И пусть подлесок
               Редок...

               И скорой осени
               На всём лежит
               Печать...

               Нам надышаться летом
               Напоследок
               Пока никто не может
               Помешать!..
                20.08.2013.



               В дни, когда сентябрь
               Недалёк...

               И готовятся уже
               К отлёту птицы...

               Мне бы благодатью летней
               Впрок,
               Словно бы живой водой
               Напиться!..
                20.08.2016.
               


Рецензии
Вадим, ты написал очень душевное стихотворение об августовском лесе! Большое спасибо! Мы любим этот предосенний месяц! С теплом. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   12.08.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Вадим Константинов 2   12.08.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.