Вселенная

Какой бы мерой я не мерил,
Всех лучшая, любовь без меры.
И чтобы кто-то мне поверил,
Я должен верить в смысл веры.

Коль строю планы ради денег,
То и вокруг о них лишь мантры.
Всем ценностям найдется ценник,
И в мыслях займы, а не тантры.

Задумал если стать святошей,
И чистоплюем чистоплотным.
Где был я сволочью хорошей,
Там тайна, под завесой плотной.

Но лишь в одном душа радеет,
А может даже, что-то свыше.
Когда живу, как ветер веет,
Тогда вселенную я слышу.

Она мне кажется так рада,
Когда я ей себя вверяю.
И нет сомнений, так и надо.
Любви вселенной доверяю.

11 августа 2О19


Рецензии