Дрозды

                С.  НАМИ.  БОГ !

          ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

          ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д Р О З Д Ы .  .

             ПОСПЕВАЕТ КОСТЯНИКА ,
             И. ПРОХЛАДНЕЙ.  СТАЛИ.  ДНИ ;
             ОТ. СОРОК. ПРОВОРНЫХ ,
             УДИРАЮТ С КРИКОМ  ВСЕ. ДРОЗДЫ !

             СТАЙКИ. ПТИЦ. В. ПОЛЯХ.  ГУЛЯЮТ ,
             НЕ. СПЕШАТ. НА. ЮЖНЫЕ КРАЯ ;
             ВСЕ. РЯБИНЫ. В. ЗОЛОТЕ. БЛИСТАЮТ ,
             И. НА. РУСЬ.  ШАГАЕТ, БАБУШКА -- ЗИМА .

             СОЛНЦЕ. ПРЯЧЕТСЯ.  ЗА. ТУЧИ ,
             РВЁТСЯ. ЛИСТ.  КАЛЕНДАРЯ ;
             ХОЛОДА. К. НАМ. ПОДСТУПАЮТ ,
             УТРОМ.  ЁЖИТСЯ. " О К А ".

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

 Христианин. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город. О Р Е Л

               


Рецензии