И вновь

И вновь придёт ещё весна,
И зацветут сады повсюду.
И побеждённая зима,
Сошлёт на север свою вьюгу.
Листвой оденутся леса.
И небо станет голубое,
И птиц весенних голоса
Сольются в радостном мажоре.
И нам с тобой так славно жить,
И видеть пробуждение жизни.
И так захочется любить
Весь этот мир...
он не исчезнет.
Он будет вечен,
И Земля,
        она во славу Человека
Всевышним мудро создана,
 Так береги огонь и реку.
Огонь , очаг, своё тепло,
 Свой дом, свои места родные,
где ты хозяин, а не враг,
Друзья всё люди, не чужие.
Ведь дважды в реку не войти,
Цени дарованное время.
Тебе назначено в пути
Нести по силе своей бремя.
Не искушайся пустотой,
Тем ,что душим твоей не стоит,
Что предначертано судьбой
Свершится в срок-
   По Божьей воле...


Рецензии
Полностью с Вами согласен! БОГ ВЕЛИК! С уважением, Анатолий!

Амати2   24.01.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Рада Вам!
С уважением,

Людмила Молчанова 25   25.01.2020 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.