Кто же ты для меня

   .   .   .
Кто же ты для меня
если я для тебя
только капля дождя
и пушинка
холодного снега
и ты тут же забудешь
совсем про меня
если я вновь растаю
весной
у тебя на ладони
пока ты
лишь успеешь вздохнуть
нет я лучше останусь
чужим
как и был
когда я тебя
просто не видел
не узнал бы
хотя бы и встретил
на улице после дождя
и ни слова тебе
не сказал
даже если бы знал
что сказать
а ведь я же не знаю.


Рецензии