а эта зарница кружилась из асмаи

А эта зарница кружилась.
У самого сада, весь день.
Калитка опять серебрилась.
За ней серебрилась сирень.

И в комнате тени по кругу.
Уходят.Приходят.Стоят.
А я ожидаю все вьюгу.
Ее заколдованный взгляд...


Рецензии