535

Свобода и воля витала, но человечество их не впитала.
Говаривал дед – мыслям запрета нет.
Афоризм  вызрел ? -  микрокосм  мысли !
Цель  жизни  вот  -  в  потусторонние  перход .
Добро лежит и увеличению не подлежит.
Зло всё убивает и ограничение не допускает.
Безверие   , Насть ,  есть  страсть .
Зло бездельно и возрастает беспредельно.
Изучи  и опиши  цветосознание  души .

Все  узнают  вскоре  воля  неба  в  торе(геометр) .
У  меня  на  мат  иной  взгляд ,  если  мат по  букваи расшифровать получим  благо  дать.
Знает и  птах  воё  имя  в  цветех .(по  буквам  в  цвете   имена  эти )
Эволюции  программа  на  небесах  записано  и  нам  предписано
Человек  воитель  и  Небес  с  Землёй  соеденитель
Разум  , Инесс ,    принимает   информации  от  Небес.
Образ  неба  приметный   - он  тороид  разноцветный .
Всё  могущяя !Отдай  лищнее  ,  получишь  недостающее .
Мир  реальный  парадоксальный .


Рецензии