Причины и следствия

Мама, я рос хорошим, порядочным и честным,
Но жизнь всё поменяла, породив мой гнев.
Мне стало всё безрадостным, неинтересным,
Наш мир - огромный свинский хлев.

Зачем моей стране такая политическая вакханалия,
Когда сажают невиновных, избивают, всем грозят.
Ваша система ценностей уж чересчур парадоксальная,
Вы обещаете нам рай, но создаете только ад.

Бензин, налоги, газ и платное лечение,
Зарплаты распределены не для простых людей.
Хочешь учиться - заплати за обучение,
Я ненавижу вас, зажравшихся свиней.

Я родину люблю, я не хочу уехать,
Но здесь решает кто ты, из какой семьи.
Для вас мы как животные - одна потеха,
А кто имеет что-то против - будет на приеме у судьи.

Но жизнь пройдет, в аду мы все пересечемся,
И там не будет ваших денег, власти и тюрьмы,
И вот тогда уж мы за всё на вас и оторвемся,
Ведь демоны на стороне таких как мы.


Рецензии