Она не любила осень Все пройдет

№№№№№№№

Она не любила осень,
Ведь осень душу мертвила,
Всегда просыпаясь в восемь,
По осени вновь бродила.

В увядших цветах, хандрила,
Как будто искала чудо.
Но осени злая сила
Ее настигала всюду.

И музыка тех метелей,
Ей слышалась часто очень,
В зиму душа летела,
Она не любила осень..

Метели веселых танцев
Ждала, и опять кружилась,
Но это осталось тайной,
Когда она вдруг влюбилась…

Поэт ее  влекший очень,
Восторженный и счастливый.
Любил золотую осень,
Она же его любила…

И в аде все стало раем,
Смеялась она, парила,
И он ей оды слагает,
В их душах осень царила…


Рецензии