Просто слова о Счастье 814. Быть счастливым нужно

То, что счастливым быть нельзя--это ложь. Правда--то, что счастливым быть нужно. Только нужно его достигать правильно и постепенно. Но смотрите на число...Почитайте миниатюры о счастье! Вы будете очень благодарны мне. Счастливым быть нужно, потому что это воля Бога о человеке. Скорби--они только для исцеления, исправления, смирения и очищения души, для избавления от конкретных страстей, грехов и стяжания конкретных добродетелей. А Любовь--высочайшее Счастье. А несмотря на великие страдания, у человека есть Сильнейшее Добро, покрывающее их. Чем выше он поднялся в Любви, тем он Счастливее. Вот я и хочу стяжать глубину смирения. Об этом Вы можете найти у меня чуть раньше. Всех благ Вам, будьте Счастливы!


Рецензии