А мой папа митинги разгоняет!

Холодно зимой в избушке было,
Папа спал бухой, мать печь топила.
А теперь мы славно поживаем,
Стал недавно папа полицаем.
Папа в маске смотрится отважно,
Что в общаге горница, не важно.
Стали городскими, мать сияет.
А мой папа митинги разгоняет!

В папе много силы, папа в латах,
Есть и перспективы, и зарплата
Спившийся, уволенный путеец,
А теперь он, этот, росгвардеец.
Папка стал герой, а был задира,
Год пройдет, другой, дадут квартиру.
Мама об авто уже мечтает
А мой папа митинги разгоняет!

Шепчется сосед и коммуналка:
- Совести мол нет, людей не жалко!
Зависть дураков, вы к нам не влазьте!
Он же бьёт врагов законной власти!
С уличной гульбой достали бяки,
К ним бегут гурьбой и в автозаки.
На себя гуляки пусть пеняют,
А мой папа митинги разгоняет!

Водка папу гложет, матерится,
Говорит, что может власть смениться.
Если всем мундирам будет кака,
Станет пассажиром автозака.
Папа захандрит , а мать в печали
Говорит, что только жить начали.
Крестится, молитвы повторяет,
А мой папа митинги разгоняет!
Папа классно митинги разгоняет!
11 августа 2019 года.


Рецензии
Леонид, хорошо! А в виде песни вообще класс.

Николай Кровавый   24.06.2020 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Леонид Ефремов-Бард   27.06.2020 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.