Мы одиноки

Мы одиноки
на свете есть,
но в каждом правда,
любовь и честь,
мы улетаем
в рай святости,
и в ад уходим,
от зависти,
в раю мы видим
синь, облака,
а в аде мрачном
бурлит река:
одновременно
туда-сюда
жизнь нас бросает
на берега.
На берег низкий
прибила жизнь
и путь не близкий
на свет, увы:
вода холодная
и иглы дна,
и жизнь одна лишь,
всего одна.

Мы одиноки
плывём, плывём
то ночью рая,
то ада днём
и весь порядок,
что видим мы,
нам нашептали
ночные сны.
И весь порядок,
что видим мы,
его нам дали
ночные сны...


Рецензии