ОДНА

               С.  НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  АНАТОЛИЯ .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АТОР


                О. Д. Н. А. .

             ОДНАЖДЫ.  ВЕЧЕРОМ.  В. ПАЛАТКЕ ,
             СУДЬБУ. Я. ВСПОМИНАЛ.  МЕЛЬКОМ ;
             СО. МНОЙ. СОСЕД. БЫЛ.  НЕПУТЕВЫЙ ,
             ЛЮБИЛ.  ОН ,  РУССКИЙ.  САМОГОН !

             ОСЕННИЙ. ДОЖДЬ. СТУЧАЛ. ПО. КРЫШЕ ,
             В. ПАЛАТКУ. СОЧИЛАСЬ. ВОДА ;
             НА. УЖИН. К. НАМ. , ЗАШЛА.  СВЯЗНАЯ
             И. МОЛЧА. СЕЛА. У. ОКНА !

             ОНА.  В. ШТАБ , ПОЧТУ. ПРИВОЗИЛА ,
             НА.  КПП. ЗАШЛА. ТОГДА ;
             СКАЗАЛА. НАМ. , ЧТО. ОДИНОКА ,
            УСТАЛА.  ЖИТЬ. ОНА , ОДНА !,,,

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.КУРАКИН -- КОКИН.  Г. СОЛНЕЧНОГОРСК


Рецензии