Пролог

          Воспоминания – крошечные черно-белые кадры на киноленте сознания. Маленькие белые скакуны неожиданно врываются из неизвестности. Пересекая барьеры реальности, стремительно проносятся один за другим по сцене видения и исчезают за неосязаемой границей все той же неизвестности.
          Фильм с закрытым показом для оного единственного зрителя и не доступный ни для одного критика.
          Иногда пересказ будет искажаться в деталях, оставляя слушателю возможность воспринимать главного героя в постоянном сравнении со своим «Имаго».


Рецензии