Мы находимся среди тотального богатства

Сонет

Мы находимся среди тотального богатства,
Что идёт из Солнечного Братства,
От Богов и от великих Посвящённых,
Бесконечно в жизнь всегда влюблённых!

Плод любой земной – невероятное богатство,
Знания любые – все идут от Братства.
И богатство это всем принадлежит,
Помогая и в Любви, и в Свете жить!

Красота всех форм – сокровищница Братства,
Вековечное его богатство!
Наслаждаясь Красотой, её вкушая,
К неземному приближаемся мы раю!

Глаз куда ни кинь – везде богатство,
Что досталось нам от Солнечного Братства!


Рецензии