В детстве думала...

В детстве думала,
Что змеи,есть на юге,
В жизни,лишь,сплошная доброта.
Любят,все меня,мои родные,
Дружные все,в жизни не одна.

А реальность,резче оказалась,
Сгинула,в потерянной дали:
Мне,расчетливые стервы, доказали,
В жизни много горя,не внутри.

Я живу,кручусь,решаю много-
Где до милых,девочек,моих.
Как у них,мне,это не знакомо,
Жизнь моя,дороже,всех других.


Рецензии