Обалдело от дождя нынче лето...

Обалдело от дождя нынче лето,
Ах,какая здесь плохая примета,
Закружила круговерть вокруг
И уехал далеко милый друг.
Осыпается листва ненароком,
Жаль мне молодость,ушла боком,
Протянула б руку,смело взяла,
Только пепел остался с костра.
Осень хмурая,сонная осень,
Извини,но подождать просим,
Не бросай ты седину на виски,
Иначе можно сгинуть с тоски.
Закружи в любви,как бывало,
Ты же знаешь,что видела мало,
Мало чувств больших,мало тепла,
Знает точно темна ночка одна.
Убери ты грусть листопада,
Ну,конечно,счастью я рада,
Отойди немножко в сторонку,
Чтоб увидеть смешную девчонку.
Осень,осень,не крути седину,
Подожди,немного тут отдохну,
Я жива сейчас,все понимаю
И тебя с теплом принимаю.
Очень хочется любви и ласки,
Та девчонка еще верит в сказки,
Подожди,тебя прошу,не спеши,
Греет солнышко еще от души.


Рецензии