Метавидящий

Забыв на свете все,грядущее увидит
Знать все причины есть у него дар
Туман веков и хитрость зрячих ненавидя
Разжег в уме он творческий пожар

Сквозь века меняться будут города
Предвидение гласит изменится сам образ мысли
Есть и то что остаётся навсегда
Человек с рождения знает чувства смысл

Так были предсказаны волшебные слова
Были войны,маски,страсть,обиды и изобретения
Взор рассчитан на эффект горячего ума
Так строит смертный мысли собственной творения


Рецензии