Просто слова о Счастье 813. Не бояться неожиданнос

Например, Ангел-Хранитель приходит всегда неожиданно. Даже может не быть самого Ангела, а действие Его может проявляться, даже если нет явного присутствия Ангела, а есть лишь тайное присутствие, совсем рядом, совсем рядом у сердца...А человек даже ничего об этом не знает...А потом он как придёт неожиданно, как усмирит, как утешит, как обнимет крылом, --Вы сразу полюбите неожиданность. Да и очень светлый сон--от Ангела-Хранителя. Мне даже приснился целый гениальный христианский клип, которого я никогда не видел. Может быть, он реально существует, но я его не знаю. Не очень помню его, помню только, что было очень светло на душе после него, и что на нём святой в конце крестился, не давая пройти тщеславию в душу, а потом лицо его просветилось. Не думайте, что очень светлые сны могут быть только несколько раз в жизни! Они могу быть и очень часто, если Вы настоящие христиане, хотя, естественно, не каждый день, иногда не каждую неделю. Но не бойтесь неожиданностей!


Рецензии