Ты можешь

Ты можешь меня не любить,
не ждать, не скучать и не видеть.
Ты можешь меня отпустить
ты можешь меня ненавидеть.
Прощаться со мной бесконечно
встречать меня у двери,
ты можешь быть бесчеловечным,
стихи мои все разорви.
Ты можешь меня провожать,
в мой маленький мир безумства,
ты можешь меня обнимать
ты можешь отдать мне все чувства.
Ты можешь достаточно много
Одно прошу лишь понять
ты можешь меня расчленить,


 но я запрещаю мне ЛГАТЬ.


Рецензии