Венера

Из вод морских, вся в чешуе
она выходит горделиво и
сразу, наповал,
стрелой любви меня сразила.

В ней перламутровые чащи
несут живительную влагу -
напиток грешников младых.
Чем утолить такую жажду?

Ответ один: любовью,
только лишь - любовью!
Она из пены огневой!
Она из мысли роковой!


Рецензии