Человечество - по щелям...

34   15:01. - 15:12.                10.08.2019.
(....) +16 ~~~`                (cуббота)
Наброски-78-34
Опубликовано на Стихи.ру  11.08.2019г.


+++++
                ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   -   ПО   ЩЕЛЯМ   ...


       ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   -   ПО   ЩЕЛЯМ,   -
                ОЩЕТИНИЛСЯ   ЛЮД   ЗАБОРАМИ,

       НЕ  БИБЛЕЙСКИЕ   -   ВОР   И  ХАМ,
                ЗАВЛАДЕЛИ  ЗЕМНЫМИ  ПРОСТОРАМИ.

       РАЗВЕ   ТАК   ВСЁ   ПЛАНИРОВАЛ   БОГ,
                РАЗВЕ  РАБСТВО  УДЕЛ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ?!

       БОГА  "ВДРУГ"   ЗАМЕНИЛ   "ЗЛОЙ   РОК",
                РОК   -   БЕЗ   ИМЕНИ   И   ОТЕЧЕСТВА...         
   

       СОЗЕРЦАТЕЛИ     ШАБАШа   -
                ПРОБУДИТЕСЬ   ОТ   "СНА"   ЧЕЛОВЕКИ !!!

       ИЛЬ   НЕ   МОЖЕТЕ   ВЫ   НЕ   ШИШа ?!
                ЕСЛИ   ТАК,  -  ВЫ   РАБЫ,   -   НАВЕКИ.


                Ф2000


Рецензии