Разочарование

Ручей и горьких слёз,
А ты сейчас с другой...
Задумалась всерьёз
О чём мечтала я с тобой...
Чем думала тогда?
Алексей, вернись!;
Рыдаю до сих пор ночами иногда
О том дне, когда мы разошлись.
Ведь мне сложно жить...
Алексей, пожалуйста, вернись!
Не могу тебя я разлюбить,
И больше мне не снись...(ведь...)
Ещё больше начинаю я грустить...


Рецензии