17-08-2002. -Млечный Путь... -

Млечный Путь в небе стелется
Звёздной пылью искрит,
Знойное лето кончается
Нам-Прощай- говорит.
Млечный Путь в небе стелется,
Звёздной пылью искрит,
Вот и лето кончается
И душа моя что-то болит.


У костра замолчала гитара,
Ты в палатку спешишь,
От бессонницы маешься,
До утра ты,Марина, не спишь.
То читать начинаешь,
То транзистор вклЮчишь;
От бессонницы маешься ,
До утра ты не спишь.

Осень дышит прохладою,
Щедро сыплет жёлтой листвой,
Небо в звёздах качается
Над моей головой.
Осень дышит прохладою,
И со мною вместе скорбит;
"Позабудь её надолго ,Миша,"
Словно мне говорит.


Рецензии
Спасибо Нина, за интересную песню!
"Осень дышит прохладою"
Красиво сказано! Это ключевые слова!
Успехов Вам в жизни и творчестве!!
С ув. С

Сергей Петрович Старыгин   08.09.2019 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.