Сапоги долой!

О, человечество, пинающее Шар
Квадратным сапогом своей наживы,
Своей рукой творящее пожар,
Где только камни после будут живы -
Разуйся! И по травам босиком,
Которые ещё не все сгорели,
Пройди! И, может, вспомнится о том,
Что есть другие, ВЕРНОЙ ЖИЗНИ, ЦЕЛИ!!!

...

А сапоги, железные, войны 
С самим собой и маленькой планетой
Пусть будет не достать из глубины
Истории, осознавая это...


Рецензии