В осеннем листопаде закружились

В осеннем листопаде закружились
Беспечно листья с ветром многоликим,
Еще вчера  дождинками искрились
И солнечные в них отражались  блики.
Сегодня пожелтевшие кружатся,
В последнем вальсе падая на землю.
Червонным  золотом, рубинами искрятся,
Мелодии осенней тихо  внемля.
Багряные закаты и рассветы
Художник- осень красками рисует,
И листья в сказочный наряд одеты,
В природе снова осень торжествует.


Рецензии