Просто слова о Счастье 812. Свобода человека

Быть счастливым--значит просто не бояться проявлять свободы в выборе добра. Так что желаю Вам быть смелее, стяживать мужество и твёрдость христианские, следуя книге в помощь кающимся, потом мягкое мужество, потом начальные степени Любви, потом незлобие и быть настоящими христианами.


Рецензии