Ты всегда у меня на рабочем столе 2011

Ты всегда у меня на рабочем столе,
я целую тебя - виртуальную,
а реальную и целовать не приходится мне,
я пишу свою сказку печальную
и опять моё сердце во мгле,
и опять я один на земле,
не найти мне мечту идеальную,
сумасшедшую, страстную, давнюю,
вянут розы в моём хрустале.
ты всегда у меня на рабочем столе,
я не видел тебя триста лет,
пистолет оборвёт  все страдания...               


Рецензии