Репей

А я наивно жду свиданья,
который день, который год..
Приду к тебе без опазданья,
осознавая ты- не тот,
по ком я так порой скучаю
и даже, чуточку люблю...
Пусть переписка и немая,
 в ней я с тобою говорю...
И наши души рядом всюду
предупредительны и строги
Наша игра, подобна- чуду,
где два поэта- недотроги...
Мы друг без друга-мышь полёвка
и незамеченный сурок.
Судьба- индейка и плутовка,
всё норовит ударить в бок.
Так будем вместе, друг за друга,
держаться славно до конца...
У каждого- своя дорога,
по указанию Творца...
Сегодня праздник Николая
Пусть чудотворит для людей.
Признаюсь, мне не надо Рая.
Так сказочно, где мой РЕПЕЙ!

        11.08.2019год
    картина Александра Янина


Рецензии
Чем сильнее и душевнее человек, тем слабее и уязвимее его душа.

Вячеслав Знакомый   13.08.2019 12:26     Заявить о нарушении
возможно...Я родственные души распознаю мгновенно...

Бобрякова Елена   13.08.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.