Cерафиме Ананасовой

У меня, конечно, нет специального Стиха для НеЁ
И вообще я сижу, пью чай, курю и жду - когда же откроется магазин?
Тогда я обязательно выпью чего-нибудь
(ну пива хоть можно, Зин!?)

А то как-то фиговато с утра без пива или кваса
А я же ещё стих пишу для Серафимы Ананасовой...
Поэтому нужно приспособиться к такой жизни и быть постоянно в форме
А без пива, Зин, мне и правда с утра как-то фигово!
:-)))


Рецензии