Обещай

Обещай целовать меня
 поутру,
И спрашивать как у меня
 дела.
Знай, я скорее без тебя
 пропаду,
Чем вспомню, как без тебя
 жила.

Обещаю, всегда тебя буду
 ждать,
Согревать уютным теплом
 очага.
Не смотря ни на что твою руку
 держать.
Мы с тобою пара- два
 сапога.

Обещай, что будешь со мной
 до конца,
Мы вместе встретим последний
 рассвет.
Если нет в этом мире
 тебя,
То и меня.
             тоже.
                нет.


Рецензии