одичалые чайки - 5191

одичалые чайки
06:24
публикация номер 5191

одичалые чайки хватают у стоящих на причале
очки, часы и зонты   -
словно золото мира всё утонуло уже;
старый негр дремлет на багаже,
и коты ловят рыбу морскую -
одичалые чайки о чём-то кричали,
и профессоры, ждущие судно,
кидали друг другу понты -
мол, нельзя говорить портЫ -
и кидали на чаек треску, и -
по неведомым наши законам, -
они писали трудно -
словно слепые кроты,
находясь на причале одичалом за коном.

                11 августа 2019 года примерно 06:31

***


Рецензии