Всеядная

Я не шут,не артист и не клоун.
Я обычный простой человек.
Не иду как овца за толпою ,
Не Тащу за собой телег.
И без слов всем давно всё понятно.
Тишина-лучше фраз и укоров.
Я всё вынесла,я ведь всеядна...
Только им не избегнуть позора.
С корабля убежали все крысы.
Как легко и свободно дышать.
Нет не будет теперь компромиссов.
И не надо об этом мечтать.
Как-то так..Один на один...
Я и мысли...О чем то приятном.
Как то так...поменьше морщин...
Хорошо всё и без маскарада.
18.06.2019


Рецензии