Из источника жизни пейте...

Из источника жизни пейте
Небольшими скупыми глотками,
Выбирайте чистейшие струи,
Что сквозь грязь фильтровались веками.

Берегите в себе эту свежую
И прозрачно невинную влагу,
Незапятнанную, неизведанную,
Обращайте другим во благо.

Не хватайте с голодной жадностью
Всё подряд без ума и сомнения,
Отделяйте зёрна от плевел,
Вам воздастся за ваше терпение.


Рецензии