На привязи

Камень вновь на душе - что гиря, и
Я опять у тебя на привязи...
Красота - птицей в небо синее
Улетит теперь, отпусти ее..

Цепи прочные свяжут накрепко...
Ставки очные - сердце наголо!
Боль бывает неодинаковой:
Я сейчас не смогла заплакать, но

Взгляд мой выдал всё то, что скрыто, и
Стала чашею не испитою
Эта горечь - мне не забыть ее,
Как звено цепи перебитое...


Рецензии