Марионетки

Уродились на свет, знают мол а не верят
Получили инфу - сплошь куклы да марионетки
Гнет повсюду и либо ты узурпатор как остальные
Либо падший и глупый мусор принесённый в жертву святыне

Но опомнитесь братцы, зачем вам стремиться кресты поставить
Чтоб в итоге ваш брат иль друг по спине рисовал кинжалом
В город мертвых таких не возьмут, либо будет большая задержка
За маловерие вас разопнут в гробу - глупых марионеток.

Все там будем (с) Величайший Автор.


Рецензии