Благодатный август

Летнее раннее утро чудесное,
Освещает солнышко окрестности.
В августе день убывает,
Природа от этого не унывает.

Над лугом задержалось светило,
Яркую красоту не прошло мимо.
Голубые васильки,белые ромашки,
Красные ягодки,одуванчики-милашки.

В зелени трав и чудесных цветов
Птицы нашли еду и уютный кров.
Выпорхнул из травы юркий лрозд
И полетел,добычу в клюве понес.

Долго солнце и лес прогревало,
Много разных жильцов увидало:
Соек,синиц,дроздов и клестов,
Мышек,зайчат,лисиц и волков.

Лето яркое,теплое,благодатное
Дарит настроение прекрасное.
Радует всех светлыми деньками,
Долго еще будет оно с нами.


Рецензии